Не убоись
Ночного страха, зверя в чаще,
Когда сомнения одни
И ожидания не слаще.
Когда уставшая душа,
Фальцетом, не жалея плоти,
Всенощно тени вороша,
Сорвется на высокой ноте.
Себя не убоись в конце,
Начале бед и середине,
В терново-лавровом венце,
Без обвинений и гордыни.
Свидетельство о публикации №115032808254
С уважением. Творческих успехов.
Козырь Елена Дмитриевна 09.08.2023 06:01 Заявить о нарушении