Всё прошло и только в памяти остались

Вновь весна пришла, в саду моём сирень,
Скоро зацветёт и станет ночь короче.
От тебя жду сообщений каждый день,
Где любовь сокрыта будет между строчек.
Приходила ты ко мне во снах средь звёзд
И в окно ко мне стучалась снегопадом,
Но ответить не смогла мне на вопрос,-
Почему в реале мы с тобой не рядом?!

Припев:
Всё прошло и только в памяти остались,
Поцелуи все вишнёвых губ твоих.
И слова любви, что часто ты шептала,
Украшая каждый час, и каждый миг.

Я хочу свою жизнь провести с тобой,
Ведь ты стать смогла единственной родною,
Но бороться с непреклонною судьбой,
Мне придётся приложив все силы снова.
Приходила ты ко мне во снах средь звёзд
И в окно ко мне стучалась снегопадом,
Но ответить не смогла мне на вопрос,-
Почему в реале мы с тобой не рядом?!

Припев:
Всё прошло и только в памяти остались,
Поцелуи все вишнёвых губ твоих.
И слова любви, что часто ты шептала,
Украшая каждый час, и каждый миг.
28.03.2015


Рецензии