***

Мне грустно,сеет свет весна,
Свеча томилась и молчала,
И восковой слезой стонала,
И было мне здесь не до сна.

Обитель прадедов согрела,
И дымкой стелиться туман,
Река неслась и нет предела,
А жизнь великий  океан.


Рецензии