Сатори

Я пробужу в тебе огонь,
Пусть растворяется в крови..
То наслаждение, то боль
Поочерёдно ты лови!

Я пробужу в тебе мечты,
Которых ты не осознаешь,
Пусть нежность льётся изнутри,
Та от которой ты сияешь!

Я пробужу в тебе сатори!
Одна лишь мысль, в которой я,
Как мантры распеваю стоны
И медитирую любя...


Рецензии