ради тебя

Хочешь я все брошу?
Ради тебя исправлюсь, стану хорошим,
Добрым и смелым. Превращусь в пушистого,
мягкого, белого.
Накачаюсь - стану атлетом.
Буду сладким как твои конфеты.
Впрочем, даже в Иисуса уверую и пойду по миру.
В общем, любой ценой, но...
стану
твоим
кумиром.


Рецензии