***

Я хочу умереть от пули.
Прямо в сердце. Прямо в упор.
Меня как всегда обманули
Темно-синее тени штор.

Все случайное станет вечным.
Расстояния не сблизят нас.
Время уже не лечит
Нарастанием громких фраз.

Череда ночей беспокойных.
Телефонных звонков суета.
Оглушительный выстрел контрольных.
Отчаяние. Крик. Тишина.


Рецензии
Ольга, видно,что когда Вы писали, то переживали что-то очень сильно!!! Настроение передается! Очень красиво...

Екатерина Адова   28.03.2015 18:17     Заявить о нарушении