По делам их, узнаете их -Евангелие

Беднеет Украина и народ,
Но Порошенко, пан - наоборот.
Его активы все быстрей растут,
Рошен и прочие большой доход дают.
Кто арифметику старательно учил,
Должен понять без всяких там "чернил".
Перехитрили вас, друзья - хохлы.
Майдану - "Слава!", Петру - барыши.   (Петру Порошенко)
     28.03.15г

Украинская правда 28.03.15г
"Доходы и стоимость украинских активов Порошенко
растут - СМИ"


Рецензии