Воспоминания...

(Продолжение стихотворения,напечатанного на странице Александра Богуш.)

2.
Как в этой юности далёкой
Все чувства пробуя на вкус,
От флирта нас к Любви высокой
Вёл опыта нелёгкий груз.
Ночами свой дневник листая,
Себя несчастными читая,
Пришли мы к факту осторожно,
Что без любви жить невозможно:
Без страсти встреч,разлук печали,
Без тягот жизни молодой...
Но,пыл любви грозит бедой
От лжи,измен-в ущерб морали.
И шлёте к дьяволу тогда
Любовь на долгие года.

(Продолжение на странице Александра Богуш.)

4.
Признать,не часто помогало,
Обратный мне эффект даря.
Бывало так меня вставляло,
Что,вдруг ,казалось-умер я.
Любви сей боль превозмогая,
Уже собой не управляя,
Я был уверен,что грущу,
Крича:"тебя я не прощу!"
Потом немного забывался.
На публику играл уже...
Не находя тоски в душе,
Немного сам я поражался,
Как незабвенный идеал
К утру с другой я попирал...

(Возможно продолжение:))
См.страницу Александра Богуш


Рецензии
А идеал, попёртый снова, сам попирал уже другого и так забвенно попирал, что даже сил не оставлял, забавной новой забавляя, рога кому-то наставляя, опять туману напустив, лишь глазки скромно опустив...шутю..навеяло так.
Удачи Вам...

Саня Грех   29.03.2015 07:17     Заявить о нарушении
Спасибо:))!
Заглядывайте;)

Мила Дивная   29.03.2015 07:21   Заявить о нарушении