Незаконно осужденный президенту

(из безответного письма президенту Р. Ф.)

Владимир Путин, Вы очень одарённый.
Вы президент, у Вас не первый срок.
А я простой российский заключённый
И проголосовать за Вас увы не смог.

Как всякий смертный кое в чём повинен,
Зато имею мысли в голове,
Посильно помогать России,
Осознаю, что должен и вполне.

Я не забуду о себе конечно,
Уж очень хочется мне душу отвести.
Не на Таити и не на Майами.
А в Сочи, Ялте, Небуге, Шепси ...

Мне 30 лет, зовут Евгений Ланин,
Довольно твёрдо жизни понял толк.
Не круглый идиот и не врождённый гений.
Обычный человек, а не голодный волк.


Рецензии