Коротко 16

Огоньки разноцветные,
плавно качает
ночная вода.
Вот корабль...
-У схОдней,
застыл
силуэт моряка.
Он на вахте,
И если,
огня
у него ты попросишь..
Он заморский
табак тебе
к трубке
добавит
и даст
огонька.


Рецензии