Устал
Я устал вхолостую чувствовать.
Вы же думаете одни гадости.
И не надо меня напутствовать.
Я устал от нравоучений.
Какое вам дело до моей личности?
Я живу не имея сомнений.
Уже не жду от толпы взаимности.
Гляньте в душу свою чёрствую.
Помните, что не будет пламени,
Там где свежего нет воздуха,
Пока свои вы не сбросите кАмени.
Свидетельство о публикации №115032808109