Я отсюда уйти не смогу

Я отсюда уйти не смогу.
Без доверья душа не оттает.
Присягаю на верность врагу,
Что своей темнотою пугает.

Мир живёт без подмоги твоей,
Ибо он веселее могилы.
Поскорее мне чаю налей,
Мой единственный, ласковый, милый!


Рецензии