Души

Души не снаружи
Наши души внутри,
Мы её не увидим сколько в песнях не ври,
И когда говорят что душа улетает,
Кто вообще это придумал, кто вообще это знает?
Может быть её нет,
Может она есть,
Что собой представляет , это сложный ответ.


Рецензии