В проводимости света
Это тьма разорвала свой войлок в чулок…
И опять щебетали бы зверские фурии,
Если бы не осыпался в мел потолок.
Это двери кому – то сносило под утро…
Это кто – то весь мир безнадёжно спасал.
Ангел в крылья его, в синтепон ли закутал,
Но он выбрался вовремя.…
……………………Снится вокзал…
Пустота и тревога. Собака – Приблуда
Старой шапкой – ушанкой сложила себя.
Но по соннику…друг.
С пульсом. С миской. С фаст – фудом.
Ждёт, возьмёт ли её он в магический круг…?
Свидетельство о публикации №115032808082