К юбилею деда

                Моему любимому дедушке,
                которому сегодня исполнилось
                80 лет       



У Палыча сегодня юбилей,
Так наливайте рюмки поскорей!
Смотрите: перед нами человек,
Которому, чуть-чуть, и будет век!

Дааа, это юбилей, что стоит двух!
Кто скажет, что огонь его затух?
Пылает, как и в юности, пожар!
Душой и сердцем молод юбиляр!

Быть может, помнишь хуже ты года,
Но это, друг мой, вовсе не беда,
Ведь дети, внуки, правнуки гурьбой
Живым воспоминанием с тобой!

Ты думаешь, что хуже видеть стал,
Но раньше мир едва ли замечал,
Работа, дом, дела, дела, дела...
Опомнился,а жизнь уже прошла!

Теперь уж можно больше не спешить,
Какая роскошь - видеть мир и жить!
В семье своей, заботой окружен,
И в честь твою бокалов перезвон!

Тебе желаем жить и -не болеть!
И никогда душою не стареть!
Всегда быть оптимистом и шутить,
Плохого не заметить и забыть,

Чтоб ты всегда был тем главой семьи,
Кого так сильно любим, ценим мы!!

28 марта 2015.


Рецензии
Замечательно Юлия! Просто замечательно!

Андрей Фомин 11   30.03.2015 09:31     Заявить о нарушении
Андрей, огромное вам сердечное спасибо за добрые слова! Юбиляру тоже понравилось, он даже прослезился)))))

С признательностью,
Юля Феникс.

Юля Феникс   30.03.2015 11:34   Заявить о нарушении