Философия спорта

Резвость, - правило игры,
Рекорды - для Отчизны.
На нет срывают все бугры;
С рождения и до тризны.

Смышлен и азбука проста:
Себя, дружище, не жалей.
Срывай награды, как с куста,
В мишень по центру сразу бей!

Наград лишен, увы, ты слаб:
 - И в омуте позора!...
Наградой будет эскулап, -
Но съест тебя "Пандора"!   

Ответь ударом на удар -
И золото, - в кармане!
От сладких "фимиама" чар,
Пребудешь, как в дурмане!!!

2013г. Град Луганск.


Рецензии