Всё в порядке в мире этом

Всё в порядке в мире этом.
Всё в порядке в мире том.
Разлучённые со Светом,
Быть людьми перестаём.

Все миры давно готовы
Встретить нас, любимый друг.
За молчаньем будет слово
И за немотою - звук.


Рецензии