119

А ты помнишь, мы когда-то тонули в чувствах. 
По утру, просыпаясь, смотрели входящие смс.
И если жизнь нашу назвать искусством,
То пора уже закрывать занавес.
Отыграл оркестр всю музыку, струны порваны.
Наши чувства-актеры разъехались по домам, ушли на пенсию.
Неужели мы настолько обстоятельствами скованы,
Что покрылись плесенью?


Рецензии