Знакомый голос ветерка

Знакомый голос ветерка
Всегда догонит по утру.
И счастлив человек, пока
Его всё время дома ждут.

Готовят новости вперёд,
Приятный светлый разговор.
И даже, если всё пройдёт,
То справим лучше Новый год.

Старинным дням найдём уют,
Чтоб знали все, что не умрут
От нашей юности года.
Не зря, наверное, борьба
Во имя мира красоты,
Где место, чтоб росли цветы,
И знали мы, где нет для зла.
Пускай царит любовь одна!


Рецензии