Ответ на Старую сказку Вовы Крека

Смешно, конечно, Вова Крек,
Но это мнение мужчин.
Иной из вас совсем, как Шрек,
Другой красивый, но кретин.
Пьянчуга тот,сей ловелас.
А этот вовсе голубой.
Вот, искры и летят из глаз
С такой печальною судьбой.
Уж лучше век прокуковать
Одной, без запаха носков,
Чем гнить за в паспорте печать,
Плодя несчастных дураков.
Уж лучше в ступе ведьмой быть,
Чем с кем попало пролететь.
О Принце на коне мечтать,
Но жить свободной птицей сметь.


Рецензии