Мысль

Свист из груди как шипение -
Вырвалась с хрипом мысль.
Я не знаю с чего начинается стихотворение.
Я не знаю с чего начинается чертова жизнь.
Мир раздирая руками
(Руки конечно в крови),
Влезая в душу чужую и чистую грязными сапогами,
Знаете ли, что вам просто не достает любви?

Свист из груди как шипение.
Вырвалась с хрипом мысль -
Как я хочу не испытывать больше такого презрения,
Как я хочу, чтобы где-то была совершенно другая жизнь.


Рецензии