Дикция
Довёл свой голос аж до пения.
Но зритель быстренько уснул.
Поэт в азарте не взглянул.
Дыханье перевёл и продолжал.
Он новую поэму здесь читал.
Закатывал глаза и улыбался.
Так,смысл поэмы,донести старался.
Душёй он не кривил и не язвил,
А новых красок находил.
Поэт он был вёсёлый.
И глубоко толковый.
Но спал наш зритель сладким сном,
Окутанный лирическим стихом.
Запомни поэт-там зритель не спит,
Душевность где есть,зал слушать спешит!
Свидетельство о публикации №115032807909