С усмешкой
То не признанье пораженья
Пред неуступчивой судьбой –
Ирония самосожженья
В моих насмешках над собой.
Кому-то знать совсем неважно,
Кто духом нищ, кто в нищете…
Живу как большинство сограждан –
То со щитом. То на щите…
Свидетельство о публикации №115032807894
Валентина Яроцкая 16.06.2015 11:53 Заявить о нарушении
Ирина Талых 16.06.2015 20:01 Заявить о нарушении