Он

Он идёт по дороге и смотрит в небо,
Ломая ногой невинный цветок.
В душе у себя никогда он не был.
Там не прижился добра росток.

Идёт по дороге, вокруг пусто.
Толпа вытоптала всю траву.
Ему нигде не бывает грустно.
Достаточно жить на одном берегу.

Глаза ярко горят пустотой,
Грудь колесом, руки в карманах.
Он прикрывается от всех наготой.
Он закрывает ошибок раны.


Рецензии