Верховный суд

Распрощался мир со сказкой, стал он грязно-деловой,
Бесполезно биться каской, так же, как и головой.
Ведь в Кузбассе настучались и посыпалась страна,
Годы пулями промчались, но не кончилась война.

Жгла Кавказ и жгла Молдову, и теперь горит Донбасс,
Плачут дети, плачут вдовы, коль единства нет у нас.
Да и впредь его не будет, если любим лишь себя,
И наш ум в потёмках блудит, сердце кривдою губя.

До сих пор нам греют уши в обещаниях пустых,
Хотя есть возможность слушать речи истинных святых.
Лишь они по воле высшей мир в народы принесут,
Где Господь, Великий Кришна, Сам вершит над нами суд.http://prabhupada.by/радио/


Рецензии