Не заметил, что герой твой - был я

Познакомились утром. Не в стужу.
Ты, немного, забывала дышать.
Говорила: тебе кто-то нужен,.
И опять, и опять, и опять...

Свысока, удивлённо смотрел я.
Виноват был мой рост. Только он.
Тебя, не понимал, но хотел бы,
Разгадать твои речи. О ком,

Говорила ты, страстно и с чувством.
Солнца, ярче, горели глаза.
А мои - размывали всё, тускло.
Не заметил, что герой твой - был я.


Рецензии