***

Над пропастью как можно выше взлетая,
Туманом окутала мокрая осень.
В ничтожных мыслях твоих умирая.
Влюбленной,как прежде, в твою цифру восемь.
Наивно опустится занавес штор.
Мне так не хватило твоего понимания.
Небрежно рукою поправить вихор,
Устало свалившись в воспоминания.
Обнимать твои плечи. Как раньше.
Обвивать твою шею руками.
И взглядом ясным, как прежде, без фальши
Стараюсь успеть за твоими словами.
Над пропастью как можно выше взлетая,
Холодный сентябрь ночевал у прибоя.
Озябшие руки твои согревая,
Я хмурые мысли оставлю в покое.


Рецензии