От берега отчаль...

Пора уже, отчаль.
Греби, не жалуйся...
На берегу печаль,
Надежда в парусе.
Бездонны небеса,
Чисты желания,
И чаек голоса,
Как гимн скитания...

Забудутся порты,
Таверны, гавани...
Останешься в них ты,
Я буду в плавании.
Скользить по облакам,
Жить расстоянием,
По строчкам, по стихам,
Одним дыханием...

28.03.2015 (ред.)


Рецензии
Красиво, понравилось.
С уважением,

Дмитрий Рождественский   28.03.2015 17:39     Заявить о нарушении