Я за тобой

В тишине ночной
Я за тобой,
Моя душа
К тебе, чуть дыша.
Кроткий вдох,
Нас создал Бог,
Чтобы найти
Любовь на пути.
И каждый из нас
Движением глаз
Расставили по местам,
Губы к губам
Насколько возможно
Близко и осторожно
Целуешь. Как раньше,
Крепче к себе, и дальше
Уже не забыть -
Все прочнее нить,
Роднее плечи и руки,
Как после долгой разлуки,
Вдыхаю запах волос.
Исчерпан давно вопрос,
Почему все именно так,
Видимо Богом данный знак -
Научиться ждать и любить,
И не пытаться объяснить.
Все и так понятно, и ясно,
Ты то, что приносит счастье,
Ощущение нежности. Всей душой
я за тобой...


Рецензии