Варианты
Он наверно прощался
Хотя,
Это врядли его невниманье,
Это врядли его неигра,
Это врядли его безразличье,
Различимое тысячей дней,
Пережитых за маской публичной.
Без неё. Нет, точнее не с ней.
Поезда, города, расстоянья -
Слишком сложно, наверно,
Хотя,
Это больше его оправданье,
Бесконечная дней череда.
Это больше улыбки и встречи,
Остановка часов и сердец,
Когда время летит незаметно
И не веришь, что близко конец.
(24.09.10)
Свидетельство о публикации №115032807766