Народный мемориал

на мосту цветы и фото
здесь убили человека
горе близких и родных
и соратников живых

кто любил НЕМЦОВА,плачет!
ведь не может быть иначе,
но признайте,что народ
думает наоборот...

не народ несет цветы
и таблички выставляет,
это просто так ПАРНАС
о себе вещает

в жертву Борю принесли,
марш-броском Москву прошли
приплатили старичкам,
чтоб подняли тарарам

непонятненько одно-
когда кончится кино?
ведь вонючая волна,
до НАРОДА не дошла

зря стараетесь ребята
у НАРОДА дел полно!
жизнь налаживать нам надо
а не ваше жрать дерьмо


Рецензии