Продолжение7- Грибной сезон
Сверкнул меч золотой.
Небо грозно почернело
И над Зеей загремело.
Ветер сильный налетел,
Бор листвою зашумел.
Полил дождик грибной,
Кто куда, а мы - домой.
Мимо озера большого,
Мимо берега крутого,
Где зелёная тайга
И видны коров рога.
Дождь холодный догонял,
По стеклу, ворча, стучал.
В тёмном небе колесница
Пролетела, как - Жар птица.
Белоствольные берёзки
Наклонились у дорожки.
Ветер листья растрепал
И серёжки разбросал.
Сопки важно провожали.
Сосны что - то напевали.
И над городом дуга,
Нас встречала радуга!
Свидетельство о публикации №115032807745