И увы, Тебе богом не стать!

Одинокий скиталец виртуальных сетей
раб и вечный изгнанник сих неправедных дней
Твое будущее всем  известно
Право разума слито в  сеть
ибо грешно лишь то, что лестно
-Ты   согласен  сие лицезреть?
-Что пытаешься ты увидеть?
-Что надеешься ты узнать?
Люди могут тебя ненавидеть
-И, Увы тебе богом не  стать!


Рецензии