Дерево любви
Рвался в небо голубое.
На единственный листок
Не дыша, смотрели двое…
Взялись за руки они
И о будущем мечтали.
Было деревце любви
Всё осыпано цветами.
Пускай царит на белом свете
Любовь, воспетая людьми.
Основа жизни на планете –
Святое дерево любви.
На плоды среди ветвей
Солнце нежное светило,
И влюблённые детей
Вместе бережно растили.
Из обид прошли дожди,
Ураганы ссор ненужных…
Корни дерева любви
Проникали в души глубже.
Пускай царит на белом свете
Любовь, воспетая людьми.
Основа жизни на планете –
Святое дерево любви.
Основа жизни на планете –
Святое дерево любви.
Любит тот, кто отдаёт.
Разделяет боль и радость,
Не предаст, не подведёт,
Неизменно будет рядом.
И все ценности семьи
Передав побегам новым,
Сможет дерево любви
Стать с годами родословным.
Пускай царит на белом свете
Любовь, воспетая людьми.
Основа жизни на планете –
Святое дерево любви.
Основа жизни на планете –
Святое дерево любви.
Святое дерево любви.
Свидетельство о публикации №115032800770