ожидание есть пустая трата времени
И завтра тоже буду ждать
Это привычка лени или зла?
Скорей всего это урок
Что бы скорей домыслить смог
О том чего сейчас мне впрок
Чего же требует душа
Подумал - сделал не спеша!
Свидетельство о публикации №115032807695