Наш выбор
Ведь ложь от правды отличается лишь тем,
Что правды много и легко проверить,
Сравнив реальность с пустотою «левых схем».
Чем больше врут, тем тяжелей не верить,
В то, что теперь, внезапно стало в большинстве,
Ведь ложь мы продолжаем правдой мерить,
Но правда с ложью нынче стали, вдруг, в родстве.
Мы верим в то, во что желаем верить,
А мы сейчас желаем в меньшинстве не быть,
Теперь нам этот выбор проще сделать,
Ведь мы хотим не умереть, а дальше жить.
За правду умереть мы не желаем,
В итоге мы живём за процветанье лжи,
Нет истины, мы знаем то, что знаем,
Мы знаем, что есть и туман, и миражи.
Туман – всё то, во что привыкли верить,
Мираж – всё то, в чём хочет убедить нас лжец,
За нами выбор: верить и не верить,
И перестать об этом думать, наконец.
До истины мы вряд ли доберёмся,
Наш выбор – это правда (наша и для нас),
С иллюзиями мы не расстаёмся,
Оправдывая этот выбор каждый раз.
28.03.2015
:)
Свидетельство о публикации №115032807694