Коломенский централ
Этой осенью московская шпана,
Будто листья слякотной порою
Разлетелась, смолкла звонкая струна.
Закружились вороны лихие
Над родной сторонкою крича,
И покинув гнёзда воровские
Взяли курс в коломенский причал.
Дал централ им право на надежду,
Приютил их, накормил и обогрел,
Выдав арестантскую одежду,
Утром окрестил всех на расстрел.
Свидетельство о публикации №115032807666
Борис Гарбуз 27.10.2020 11:59 Заявить о нарушении