Люберецкая позёмка
Прошлогодней пожелтевшею листвой,
Боль в душе свернулась чёрной плёнкой
И скатилась вниз солёною слезой.
Врезалась "сто пятая" о лодку,
Плывшую со свадебным цветком.
Первая завьюженная ходка
Началась под памятным венком.
Ты была любовь мне и отрада,
Только строгий люберецкий суд
Протащил сквозь все пороки ада
Соли горькой полновесный пуд.
Свидетельство о публикации №115032807662
Убей меня, лодочник.
Хорошо бы ходку на удаленку.
Облако Ночь 03.10.2020 00:49 Заявить о нарушении
Борис Гарбуз 15.10.2020 02:45 Заявить о нарушении