Жалко...

       Жалко…

Ах, какую женщину я любил
Жалко было мы не в Париже
Нам Читинский туман  стелил
Мне казалось она всех ближе…

Как витрины горят в Чите
Не Париж ни Нью-Йорк, ни Даллас
Я поддался своей мечте…
Вдруг ушла она, что осталось….

Только блеск мишуры и пыль
Пыль Читинских песочных улиц
Я так сильно ее любил
Жаль, что в жизни мы разминулись…

И на мокрый асфальт огнем
Светит ночью витрина ярко
Не в Париже мы ни вдвоем
А огнь пробивает жалко….
Павел.Марков.28.03.2015г.Чита


Рецензии