Жить с весной буду круглые сутки

Ты меня обвиняй неудача,
А удача мне радость дари,
День вчерашний мне мало, что значит,
День  сегодня надеждой замри.

Солнца жду как небес подаянье,
Пусть весна меня улицей ждёт,
Если дождь -  покорюсь с покаяньем,
Пусть мой день потихоньку живёт..

Окажись мне надежда весною,
Днём апрельским я с нею сдружусь,
Эй, дорога своей прямотою
Под меня ты ложись и не трусь!

Постелитесь  под взгляд мой просторы
Вместе с шумом ручьёв, с пеньем птиц,
Становись моё тело здоровым
Даже без   посещенья больниц.

Солнце быстро  сжигай  во мне скуки,
На лицо мне улыбку повесь,
Жить с весной  буду круглые сутки,
С синевою высоких  небес.
………………………………………………………....
На улыбку любимой поймаюсь
На пространственном лике весны,
Ещё раз ей в любви  я признаюсь,
Буду видеть  счастливые сны.


Рецензии