Мир

Куда-то подевались все, а день на удивление мерзкий
И мне мерещится в овсе дурацкий галстук пионерский.
Телец здесь судьбами вершит и скачет жизнь как лошадь в шорах,
Вон кто-то "баксами" шуршит и все вокруг идут на шорох.
Им подменили звуком свет и хлеб насущный стал попкорном,
Не исчезает в душах след союза барабана с горном.
Как прежде, не видать ни зги, растут долги и так большие,
Нет, здесь не ценятся мозги и не свои, и не чужие.
Везде червивые плоды, в садах цветёт немало дички...
Зато внутри с душой - лады. Пойду-ка принесу водички...


Рецензии