Просто я поразмышлял...

Тело бросила Душа...
Оно, засветло, свернулось...
Умирало не спеша...
На прощанье улыбнулось...

Где-то там его друзья...
Где-то там его родные...
Только их вернуть нельзя...
Не забрать на выходные...

Но не встретиться ему,
Всё ж Душа его хитрее.
Может что-то не пойму,
Знать она его мудрее.

Просто я поразмышлял,
Строчки сами покатились.
Я немного поправлял,
Вы, наверно, изумились.


Рецензии