Влюбился

А я опять весной влюбился,
как и когда то в двадцать лет.
И в это чувство углубился,
хотя давно не двадцать лет.
И вновь в себе я улыбаюсь,
парю как звёздный херувим...
И сам себе не удивляюсь,
что этак сам вошёл в экстрим.
И все вокруг светло, красиво,
и даже дождик по душе.
И сам с собой шучу игриво,
всегда в духовном неглиже.
Я вновь ожил, как феникс-птица
и распушил свои крыла'...
И жажда жить, как любви спица,
пронзила все мои чресла'.
Я вновь парю, как в сновиденьях ...,
и я как будто здесь и там...
Весь мир как будто в испареньях,
а я парю вновь по верхам.
И всем виденьям улыбаюсь,
как будто я вновь и не я.
Чудным твореньям восхищаюсь:
неужто это снова - я.
И над всем миром поднимаюсь.
А феникс-птица - это я!.
И мы вдвоём с моей любимой
парим душою в неглиже...
Мы стали с ней парой счастливой -
душой единой в витраже.
Земное всё стало неважно.
Ведь с нами Ангелы Любви!
Любовь взаимна - вот что важно
на крыльях Ангельской Любви.
И мы взошли в Царство Небесно.
Мы воспарили от любви.
О Боже, там всё так чудесно,
благодаря Твоей Любви.
Мы оба испытали счастье
в любви прекрасных небесах.
Спасибо Бог, за это счастье
в Любви Божественных перстах!


Рецензии