О, нежность!

(По мотивам произведения автора Русалочья «Нежность»)

Нежность... с чем можно было бы сравнить её на свете?
С волшебной каплею росы, что расцветает с лучом первым на рассвете?
Иль алыми тюльпанами, весною что чаруют  утренней зарёй?
Или  с чувствами полёта, когда  вместе мы порой?
О, нежность, ты... неслышна, безвоздушна и легка, как звёздная дорога...
И как же бесконечно дорогА, как чары... взглядом дарит недотрога...


Рецензии