палец подрагивал возле курка

лимфа струится, ну из кожи в потолок.
я искал между венок, но везде был лишь ток
тягучий как плазма. я прошил все пути
но ничего кроме мяса не смог найти.
недозревшие кольца как круги на воде.
или кольчаты черви, затесавшись в руде
или руки трясутся, или снова упал,
но в багровых углах не увидел развал.
осторожная кожица сводит с ума
проскользая так просто. а за сталь была тьма
и на белом экране кишели жучки
но я ждал только пули.
неслышны щелчки

март 2015


Рецензии