Новогодняя

За праздничным столом нет места разговорам,
Сегодня можем только от души шутить.
Шагает Новый Год по всей стране огромной,
Как следует должны мы старый проводить.

Шипучее вино разлейте по бокалам,
Со звоном осушите, а ещё.
В расположении духа, вы были должном дабы,
Друг друга расцелуйте горячо.


С Годом Новым, желаю чтобы
Наступила пора чудес.
Всё сбывалось, к лучшему менялось.
Сразу получалось там и здесь!



Тепло от пожеланий в каждом сердце
И счастьем повсеместно светятся глаза.
Вы в лучшее во всё упорно верьте,
Чтоб не оставила удача никогда.

Забудем и не вспомним о невзгодах,
Подарки подготовим малышам.
Наивно удивимся не понимая вроде,
Откуда всё берётся по утрам.



С Годом Новым, желаю чтобы
Наступила пора чудес.
Всё сбывалось, к лучшему менялось.
Сразу получалось там и здесь!

              Сразу получалось там и здесь!


Рецензии