Спасибо жизни...
Спасибо маме за меня.
Я обещаю сильной стану,
Вдыхая запах нового дня.
Спасибо любимому за улыбку,
За то, что рядом со мною всегда.
Я попрошу золотую рыбку,
Чтобы наша любовь не умирала никогда!
Спасибо солнцу за рассвет,
Дождю за то, что забирает слёзы...
Через много-много лет
В небе засияют наши звезды.
Спасибо воздуху за вздохи,
Я здесь сейчас живу.
Жить на самом деле не так уж плохо,
Меня любимые удерживают тут.
Спасибо Богу за молитвы,
Благодаря им есть вера в жизнь.
Над головами ангелов витают нимбы,
Благодаря ангелам мы не одни.
Спасибо любимому за поцелуи,
За то, что полюбил такую, какая есть.
От ненависти мой дорогой меня остудит,
Он смог до конца меня прочесть.
26.03.2015.
Свидетельство о публикации №115032807495