Чтобы Русь всегда была жива!

Трудный путь до самого Берлина,
И у лютой смерти на виду,
Мы прошли, прокопченные дымом,
Чудом уцелевшие в аду…
Душу жгли обугленные нервы,
Батальон потрёпан сильно был.
Рукопашный бой, уже не первый,
Страшно скалил пасти для могил…
Но сомкнув неплотные шеренги,
Став ещё скупее на слова,
Приближали мы свой День Победы,
Чтобы Русь всегда была жива!


Рецензии
Нет слов!!! Здорово написала!!!!

Лидия Калашникова 2   28.08.2015 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.