Как много дум наводит он

Все мы по жизни
кого-то тащим.
Кто бывших своих,
а кто, настоящих.
И я тащу,
с виноградом пакет.
Но не выдержал он,
упал, на паркет.
Рассыпался бусами
изумрудный дар.
Витаминный нектар.


Рецензии