Они разрывали

Ты, с грустью, вспоминаешь о нём.
О том мире, придуманном нами.
Где мы были с тобою вдвоём.
И, друг друга, съедали глазами.

Где придумали новую жизнь.
И раскрасили всеми цветами.
Сейчас, нет ничего. Оглянись.
Ты разрушил своими словами,

Целый мир, что придумала я.
Еще долго мечты догорали.
И те строки, про "боль января",
Не придуманы. Они разрывали.


Рецензии